Championnat du monde d’Hennebont de la soupe : et le gagnant est…

Ce samedi 9 février, 127 votants ont pu déguster les recettes préparées par les 10 concurrents inscrits au 2e Championnat du monde d’Hennebont de la soupe.

Et le moins que l’on puisse dire, c’est que ce championnat porte bien son nom : les recettes présentées sont une invitation au voyage !

Un grand bravo aux gagnants et un grand merci à l’ensemble des participants – compétiteurs et visiteurs !

Palmarès

  • N°1 : « Pho Ga » soupe traditionnelle vietnamienne par le restaurant « La vache au feu » (30 votes)
  • N°2 : « Harira » soupe marocaine par Mahjouba Benlahsen (24 votes)
  • N°3 : « Cullen Skink », par le jumelage Hennebont – Mumbles (23 votes)
  • N°4 : « Breizh Chorba » par le jumelage Hennebont- Halhul (10 votes)
  • N°5 : « La soupe des Coquelicots » par l’association des Coquelicots (9 votes)
  • N°6 : « Levenez Soubenn » par la Team Soup’til (8 votes)
  • N°7 : « Soubenn Elfen Vagan » par les Optim’istes ! avec Margot (7 votes)
  • N°7 : « PomKI’Nut » par l’association Vert le Jardin (7 votes)
  • N°9 : « Les délices de William » par l’atelier cuisine du CCAS (5 votes)
  • N°10 : « Aux Petits Acteurs de la Soupe » par l’association APALA (4 votes)

A vous de jouer !

Cerise sur le gâteau : retrouvez en pièces jointes les 3 recettes les plus plébiscitées !

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×